Меренги с ванильным кремом
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Меренги с ванильным кремом

Сама нежность! Белоснежные меренги с пышной шапкой крема, украшенные свежими ягодами… Такие пирожные в стиле «Анна Павлова» покоряют своей легкостью, грацией и изыском. Самое приятное, что готовить их так же легко, как и есть – с продуктами С.Пудовъ.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Меренги с ванильным кремом

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Винный камень С.Пудовъ, 20 г
Смесь Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 г
Молочный коктейль ванильный С.Пудовъ,30 г
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
Смесь Взбитые сливки, С.Пудовъ,50 г
  

Белковая масса для меренг (безе) традиционно готовится из взбитых яичных белков с сахарной пудрой и винным камнем (пошаговый рецепт французской меренги можно посмотреть здесь). Затем мини-пирожные отсаживаются на противень с помощью кондитерского мешка и сушатся в духовке при невысокой температуре.

На остывшие меренги сверху выкладывается крем. Приготовить его можно на сливочном масле или сливках (они полегче) из смеси «Фростинг ванильный» С.Пудовъ. Пышный и устойчивый, крем сделает пирожные нарядными и слегка «разбавит» сухую сыпучую текстуру безе.

Далее декор. Для украшения меренг с ванильным кремом можно ограничиться свежими ягодами и листиками мяты, либо добавить еще немного взбитых сливок. Ягоды лучше выбирать покислее, чтобы оттенить сладость пирожных.

Великолепный десерт «Павлова» готов! Подать его можно с чашечкой кофе, чая, со стаканом прохладного молочного коктейля или лимонной воды.

Будьте первым, кто оставит комментарий!