Сама нежность! Белоснежные меренги с пышной шапкой крема, украшенные свежими ягодами… Такие пирожные в стиле «Анна Павлова» покоряют своей легкостью, грацией и изыском. Самое приятное, что готовить их так же легко, как и есть – с продуктами С.Пудовъ.
Белковая масса для меренг (безе) традиционно готовится из взбитых яичных белков с сахарной пудрой и винным камнем (пошаговый рецепт французской меренги можно посмотреть здесь). Затем мини-пирожные отсаживаются на противень с помощью кондитерского мешка и сушатся в духовке при невысокой температуре.
На остывшие меренги сверху выкладывается крем. Приготовить его можно на сливочном масле или сливках (они полегче) из смеси «Фростинг ванильный» С.Пудовъ. Пышный и устойчивый, крем сделает пирожные нарядными и слегка «разбавит» сухую сыпучую текстуру безе.
Далее декор. Для украшения меренг с ванильным кремом можно ограничиться свежими ягодами и листиками мяты, либо добавить еще немного взбитых сливок. Ягоды лучше выбирать покислее, чтобы оттенить сладость пирожных.
Великолепный десерт «Павлова» готов! Подать его можно с чашечкой кофе, чая, со стаканом прохладного молочного коктейля или лимонной воды.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.