Любите ли вы трайфлы так, как любим их мы? Эти шикарные многослойные десерты, для которых не нужно ничего печь, замораживать, охлаждать и томиться ожиданием... Которые готовятся за несколько минут и выглядят как с картинки кулинарного журнала... Которыми можно достойно завершить романтический вечер или уютные посиделки с подружкой...
Если с трайфлами Вы пока не знакомы, начните с вот таких элегантных кофейно-шоколадных трайфлов в стаканчиках. Вы поймете, насколько это быстро, просто и сказочно вкусно. За основу нужно взять шоколадную выпечку. Это может быть кекс из магазина, домашний «Шоколадный кекс», бисквит или даже «Кекс в кружке», если времени у Вас совсем мало. Выпечку можно нарезать кубиками или вырезать формочкой кружочки – так, чтобы они помещались в стакан.
Далее, нужно подготовить крем и сливки. В данном случае используется заварной крем «Мокко» С.Пудовъ – кофейный вкус прекрасно гармонирует с шоколадным бисквитом. Когда сваренный крем остынет, можно взбивать сливки (это удобно делать, смешав молоко со смесью «Взбитые сливки») и собирать десерт. Трайфл – слоеное лакомство, поэтому все ингредиенты выкладываются слоями: выпечка-сливки-крем. Повторив последовательность два раза (или больше, если емкость большая), можно украсить в конце десерт шоколадной стружкой, посыпками, крошкой бисквита.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.