От этих ярких ягод невозможно отвести взгляд! Соблазнительный десерт, который хорош и сам по себе, и на подарок, и в качестве декора тортов и пирожных. Клубника точно останется такой же свежей и красивой, какой Вы ее сделали :) И гарантированно будет сладкой. Приготовьте дома миндальные «клубнички» и проверьте, отличат ли ваши гости их от настоящих.
Чтобы сделать клубнику из марципана в шоколаде, Вам понадобится, соответственно, марципан С.Пудовъ (красный и зеленый по 1 шт.) и темные шоколадные капли для плавления.
1. Возьмите красный марципан и хорошо разомните его до податливого пластичного состояния. Скатайте небольшой кусочек марципана и придайте ему форму клубники. При желании, можно сделать поверхность рельефной – слегка «поцарапать» зубочисткой, чтобы имитировать зернышки.
2. Зеленый марципан раскатайте и вырежьте из него хвостики.
3. Приклейте хвостики на клубнику, смочив их немного водой.
4. Растопите шоколадные капли и окуните клубнику в жидкий шоколад. Затем уберите «ягоды» в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.