Клубника из марципана в шоколаде
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Клубника из марципана в шоколаде

От этих ярких ягод невозможно отвести взгляд! Соблазнительный десерт, который хорош и сам по себе, и на подарок, и в качестве декора тортов и пирожных. Клубника точно останется такой же свежей и красивой, какой Вы ее сделали :) И гарантированно будет сладкой. Приготовьте дома миндальные «клубнички» и проверьте, отличат ли ваши гости их от настоящих.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Клубника из марципана в шоколаде

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Марципан красный, С. Пудовъ, 100 г
Марципан зеленый, С. Пудовъ, 100 г
Капли шоколадные для плавления темные С. Пудовъ, 90 г
 

Чтобы сделать клубнику из марципана в шоколаде, Вам понадобится, соответственно, марципан С.Пудовъ (красный и зеленый по 1 шт.) и темные шоколадные капли для плавления.

1. Возьмите красный марципан и хорошо разомните его до податливого пластичного состояния. Скатайте небольшой кусочек марципана и придайте ему форму клубники. При желании, можно сделать поверхность рельефной – слегка «поцарапать» зубочисткой, чтобы имитировать зернышки.

2. Зеленый марципан раскатайте и вырежьте из него хвостики.

3. Приклейте хвостики на клубнику, смочив их немного водой.

4. Растопите шоколадные капли и окуните клубнику в жидкий шоколад. Затем уберите «ягоды» в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!