Что выбрать – бодрящий терпкий кофе или сладкий и уютный горячий шоколад? Ответ очевиден.
Зачем выбирать одно, когда можно пить сразу два! Кофе с шоколадом прекрасно дружат вместе, их вкусы сочетаются очень гармонично. Поэтому предлагаем вам рецепт кофейного горячего шоколада. Или шоколадного кофе – кому как больше нравится.
Соедините в кастрюле стакан молока, четверть стакана жирных сливок и немного свежесваренного экспрессо, 50-60 миллилитров. Подогрейте на небольшом огне.
Затем в теплую молочную смесь добавьте шоколадные капли (дропсы) для плавления и сироп для кофе «Карамель». Перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь слегка не загустеет.
Налейте готовый горячий шоколад с кофе в кружку и добавьте маршмеллоу.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.