С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Дополнительная информация: как приготовить вкусную шарлотку?
Простая основа теста из бисквита с яйцами, мукой и сахаром (реже на кефире) дает возможность проводить эксперименты…
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Дополнительная информация: как приготовить вкусную шарлотку?

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Смесь для выпечки Шарлотка С.Пудовъ, 350 г
Самыми важными рекомендациями при приготовлении вкусной шарлотки являются:
1) Антоновка — самый достойный сорт яблок для шарлотки. Потому как эти яблоки, обладающие приятным кисловатым привкусом, придают пирогу настоящий «яблочный» вкус.

2) Для того, чтобы бисквит на яйцах не смог осесть при выпечке, лучше применять следующий способ: по отдельности взбивать белки до устойчивой пены.

3) Печь вкусную шарлотку нужно не больше чем сорок минут, в предварительно хорошо разогретой духовке.

4) В тесто можно добавить немного ванильного сахара или натуральной ванили и обязательно щепотку корицы.

5) Лучше подавать на стол шарлотку горячей прямо в красивой яркой форме для выпечки, через десять-пятнадцать минут после приготовления, пока тесто не успело подсохнуть, пока аромат свежий и сильный, а сам пирог нежный и вкусный!
Если следовать всем этим рекомендациям, то шарлотка обязательно получится вкусной и понравится всем, т.к. будет соответствовать всем критериям, по которым делается.

Шарлотка, какую бы ни имела начинку в виде разных фруктов и ягод, всегда нежная и ароматная, подходит как для будничной выпечки «на каждый день», так и как вполне нарядный праздничный пирог, особенно, если ее подать с теплым ванильным соусом или шариком домашнего мороженого. При этом можно не бояться за фигуру - шарлотка не слишком калорийна, поскольку не содержит жиров.
Будьте первым, кто оставит комментарий!