Иногда из самых простых рецептов рождаются самые вкусные десерты. Так, например, классическое сочетание кофе, шоколада и мороженого можно обратить в изысканный коктейль-десерт «Аффогато». Насыщенный, ароматный и сливочный. Рецепт рассчитан на одну порцию (чтобы никто не мешал наслаждаться :). Но, при желании, количество ингредиентов можно увеличивать пропорционально количеству гостей.
Для начала, приготовьте соус. Смешайте чайную ложку кофейного сиропа с двумя ложками темного шоколадного сиропа, например, «Золотое утро».
Положите в стакан шарик ванильного мороженого и полейте его сверху соусом. Затем налейте горячий свежеприготовленный эспрессо. И наблюдайте, как красиво соединяются линии – шоколад, кофе, тающее молоко …
Совет: Чтобы произвести впечатление, заварите кофе прямо перед подачей. Вылейте его на мороженное на глазах у гостей.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.