Десерт с кофе «Аффогато»
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Десерт с кофе «Аффогато»

Иногда из самых простых рецептов рождаются самые вкусные десерты. Так, например, классическое сочетание кофе, шоколада и мороженого можно обратить в изысканный коктейль-десерт «Аффогато». Насыщенный, ароматный и сливочный. Рецепт рассчитан на одну порцию (чтобы никто не мешал наслаждаться :). Но, при желании, количество ингредиентов можно увеличивать пропорционально количеству гостей.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Десерт с кофе «Аффогато»

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Смесь Мороженое домашнее ванильное, С.Пудовъ, 70 г
Сироп для кофе. Карамель Золотое утро, 340 мл
Сироп Шоколадный Золотое утро, 680 г
Сироп для кофе Амаретто Золотое утро, 340 мл
  

Для начала, приготовьте соус. Смешайте чайную ложку кофейного сиропа с двумя ложками темного шоколадного сиропа, например, «Золотое утро».

Положите в стакан шарик ванильного мороженого и полейте его сверху соусом. Затем налейте горячий свежеприготовленный эспрессо. И наблюдайте, как красиво соединяются линии – шоколад, кофе, тающее молоко …

Совет: Чтобы произвести впечатление, заварите кофе прямо перед подачей. Вылейте его на мороженное на глазах у гостей.


Будьте первым, кто оставит комментарий!