До сих пор точно неизвестно, кто и когда придумал термостабильные начинки, однако без них невозможно представить современную кондитерскую промышленность. В последнее время, кстати, такие джемы становятся популярны и на домашней кухне. И это неудивительно.
Ведь термостабильные начинки обладают целым рядом замечательных свойств:
Если добавить к этому сравнительно невысокие цены на термостабильные начинки, то получим поистине уникальный продукт.
Что приготовить из термостабильных начинок
Сфера применения термостойких джемов безгранична. Их можно использовать, как до выпекания, так и после, а также при заморозке кондитерских изделий. Термостабильные начинки превосходно сочетаются с любыми видами теста, включая, бисквитное, сдобное, слоеное и т.д. Они применяются при выпечке открытых и закрытых пирогов, булочек, маффинов, кексов, рулетов и т.д.
Такие джемы превосходно сочетаются с тостами и другими горячими десертами. Позволяют впрок сделать практически любые кондитерские изделия и убрать их в морозилку до нужного времени. Очень удобно и практично.
Полезные свойства
Главным компонентом термостабильных начинок является пектин. Представляя собой гелеобразующее и склеивающее вещество растительного происхождения, он не только наделяет джемы потрясающими практическими характеристиками, но и полезными свойствами.
А именно:
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.