Именно в силу этих важнейших свойств соль используется практически во всех рецептах пресной и сладкой выпечки.
Итальянская и мексиканская, французская и американская, водорослевая и морская — сегодня различных видов соли существует очень много. Выбирать и использовать ту или иную вкусовую добавку стоит с учетом того, какого эффекта вы хотите достичь. Например, для придания блюдам и выпечке дополнительной остринки можно использовать соль, смешанную со специями (в частности, мексиканскую, итальянскую и т.д.). Для сладких изделий, если того требует рецепт, лучше применять обычную поваренную соль или, например, морскую, йодированную. Главное, чтобы в ней не было дополнительных специй.
Надеемся, что теперь благодаря этой статье вы станете без опаски добавлять соль в сладкую выпечку, попробуете различные виды данной вкусовой добавки, и как результат — ваши кулинарные шедевры станут еще вкуснее и интересней.
Не бойтесь творить и экспериментировать, а мы всегда поможем вам в любых ваших начинаниях. Уже сейчас вы можете выбрать в интернет-магазине «С.Пудовъ» подходящую соль более чем из 10-ти различных видов.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.