Бутербродный торт с лососем и рукколой
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Бутербродный торт с лососем и рукколой

Основа рецепта бутербродного торта – свежий хлеб. Это может быть традиционный белый («Сливочный», «Золотистый»), либо ароматный пшенично-ржаной («Семейный», «Ароматный с травами», «Луковый пшенично-ржаной»). Если же Вы придерживаетесь правильного питания, подойдет «Хлеб из цельносмолотой муки», «Хлеб 3 злака» или «Хлеб пикантный с семенами горчицы».

Чтобы тортик не был сухим, хлебные ломтики нужно смазать и слегка пропитать. Самое простое решение – майонез, с легкой «изюминкой» в виде свежевыжатого лимонного сока. Можно использовать также творожный сыр, плавленый сыр или комбинации этих трех ингредиентов. Для аромата добавим в намазку мелко нарезанную рукколу или любую другую зелень по вкусу.

Далее, собираем торт. Сначала выкладывается слой хлеба. Сверху наносим начинку и укладываем рыбку. Так повторяем слой за слоем. Готовый закусочный бутербродный торт нужно обмазать сверху и с боков и украсить свежей зеленью. При желании, можно добавить внутрь несколько слоев свежего огурчика и приправить молотым перцем.

Далее, убираем торт в холодильник до подачи. И радуем гостей новой формой знакомой закуски. Главный плюс такого рецепта в том, что приготовление вкусного бутербродного торта занимает всего 20 минут!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Бутербродный торт с лососем и рукколой

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Перец черный молотый классический Mens Peris, 35г
Готовая хлебная смесь Хлеб из цельносмолотой муки, 0.5 кг
Готовая хлебная смесь Хлеб пикантный с семенами горчицы, 0,5 кг
Готовая хлебная смесь Луковый пшенично-ржаной хлеб, 0.5 кг
Готовая хлебная смесь Хлеб 3 злака, 0,5 кг
Будьте первым, кто оставит комментарий!