Бутербродный торт с лососем и рукколой
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Бутербродный торт с лососем и рукколой

Основа рецепта бутербродного торта – свежий хлеб. Это может быть традиционный белый («Сливочный», «Золотистый»), либо ароматный пшенично-ржаной («Семейный», «Ароматный с травами», «Луковый пшенично-ржаной»). Если же Вы придерживаетесь правильного питания, подойдет «Хлеб из цельносмолотой муки», «Хлеб 3 злака» или «Хлеб пикантный с семенами горчицы».

Чтобы тортик не был сухим, хлебные ломтики нужно смазать и слегка пропитать. Самое простое решение – майонез, с легкой «изюминкой» в виде свежевыжатого лимонного сока. Можно использовать также творожный сыр, плавленый сыр или комбинации этих трех ингредиентов. Для аромата добавим в намазку мелко нарезанную рукколу или любую другую зелень по вкусу.

Далее, собираем торт. Сначала выкладывается слой хлеба. Сверху наносим начинку и укладываем рыбку. Так повторяем слой за слоем. Готовый закусочный бутербродный торт нужно обмазать сверху и с боков и украсить свежей зеленью. При желании, можно добавить внутрь несколько слоев свежего огурчика и приправить молотым перцем.

Далее, убираем торт в холодильник до подачи. И радуем гостей новой формой знакомой закуски. Главный плюс такого рецепта в том, что приготовление вкусного бутербродного торта занимает всего 20 минут!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Бутербродный торт с лососем и рукколой

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Перец черный молотый классический Mens Peris, 35г
Готовая хлебная смесь Семейный хлеб, 0,5 кг
Готовая хлебная смесь Хлеб из цельносмолотой муки, 0.5 кг
Готовая хлебная смесь Ароматный хлеб, 0.5 кг
Готовая хлебная смесь Сливочный хлеб, 0.5 кг
Готовая хлебная смесь Хлеб пикантный с семенами горчицы, 0,5 кг
Готовая хлебная смесь Луковый пшенично-ржаной хлеб, 0.5 кг
Готовая хлебная смесь Хлеб 3 злака, 0,5 кг
Будьте первым, кто оставит комментарий!