9 вкусных и ароматных добавок к горячему шоколаду
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
9 вкусных и ароматных добавок к горячему шоколаду
Ловите вдохновение в каждой чашечке! Предлагаем девять волшебных способов, как разнообразить вкус горячего шоколада. Это простые ингредиенты, которые, однако, в сочетании с горячим шоколадом дают сложный, многогранный вкус и аромат. За основу можно взять горячий шоколад «Молочный» или «Классический» С.Пудовъ или порцию горячего какао.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

9 вкусных и ароматных добавок к горячему шоколаду

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Смесь Горячий шоколад Классический, С.Пудовъ, 40 г
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
Экстракт миндаля, Nielsen Massey, 60 мл
Экстракт кофе, Nielsen Massey, 60 мл
Экстракт шоколада, Nielsen Massey, 60 мл
Смесь Горячий шоколад Молочный, С.Пудовъ, 40 г
Смесь Взбитые сливки, С.Пудовъ,50 г
Корица молотая С.Пудовъ, 35 г
Какао, С.Пудовъ, 70 г
Корица
Всего лишь щепотка корицы – но как сразу меняются ощущения! Этот аромат может быть очень интенсивным, поэтому для начала добавьте немножко, размешайте и попробуйте. Шоколад с корицей – напиток в стиле мексиканской кухни.
Кайенский перец
Если Вы или кто-то из ваших гостей любители остренького, почему бы не добавить щепотку кайенского перца? Так же, как и в случае с корицей, здесь важна умеренность. Добавьте чуть-чуть, взбейте и попробуйте. От такого напитка по телу разольется сладкое тепло.
Кофе
У вас получится скорее кофейный напиток, нежели горячий шоколад, но это слишком вкусно, чтобы думать о различиях. Аромат шоколада прекрасно гармонирует с кофе, сахаром и молоком. Настоящий моккачино!
Ваниль
Говорят, что вкуснейший шоколад, который готовят в брендовых кофейнях, обязан своей популярностью именно ванильному аромату. Натуральный экстракт ванили подойдет для напитка лучше всего. Опять же, сдержанность является ключевым моментом: всего пара капель на кружку шоколада, чтобы получить тонкие нотки ванильного аромата.
Бейлиз
Просто попробуйте… Одну-две ложечки оригинального сливочного ликера… Без комментариев...
Мятный сироп
Добавление мятного аромата сделает напиток уютнее, и в праздники такой горячий шоколад станет настоящим хитом!
Арахисовое масло
Кусочек холодного арахисового масла можно раскрошить или натереть на мелкой терке и присыпать этими хлопьями горячий шоколад. Идеально орехово-шоколадное сочетание.
Маршмеллоу
Несколько зефиринок мягко растекутся по горячей шоколадной подушке, создадут густую воздушную пенку и – настроение.
Домашние взбитые сливки
Взбейте сливки из свежего натурального молока и смеси С.Пудовъ. Это безумно просто и вкусно. Сливочная шапка станет прекрасным завершающим штрихом к любой чашке шоколада.
Будьте первым, кто оставит комментарий!