1. Соедините масло с обоими сахарами, включите миксер и хорошенько взбейте смесь.
2. Добавьте яйцо, зеленый краситель и влейте молоко. Хорошо перемешайте, чтобы краситель равномерно распределился, и цвет стал однородным, без сгустков и вкраплений.
3. Добавьте к общей массе муку и замесите тесто. Готовым тестом заполните кондитерский мешок.
4. Отсадите круглые печенья на покрытый бумагой противень, на расстоянии друг от друга примерно 2-3 см.
5. Выпекайте пирожные вупи-пай по рецепту в духовке при 150-170°С в течение 10-15 минут. Затем оставьте печенье до полного остывания на решётке или деревянной доске.
6. Взбейте миксером сливки до образования мягких пиков. Добавьте смесь для фростинга и взбивайте еще 1-2 минуты.
7. Нанесите фростинг на одну половинку печенья и накройте другой. Соберите таким образом все печеньки.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.