Нежные и ароматные булочки из хлебной смеси «Нежный яблочный хлеб»
Сахарная пудра с корицей С.Пудовъ, 0,04 кг
1. Соедините в миске смесь Нежный яблочный хлеб, дрожжи (прилагаются), размягченное сливочное масло и воду комнатной температуры.
2. Замесите мягкое, однородное тесто в течение 5-7 минут.
3. Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1-1.5 часа до увеличения в объёме на 2-2.5 раза.
4. Обомните тесто руками. Раскатайте в пласт толщиной примерно 0.5 см. Вырежьте из теста круги с помощью специальной формы от С.Пудовъ Круг.
5. Наложите круглые заготовки друг на друга внахлёст и сверните в плотный рулет. Разрежьте каждый рулетик посередине и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга.
6. Накройте противень с заготовками полотенцем и оставьте в теплом месте на 30-50 минут.
7. Перед выпечкой смажьте булочки желтком, смешанным с молоком. Выпекайте булочки в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 40-45 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
8. Перед подачей посыпьте булочки сахарной пудрой с корицей.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.