Весенние кексики — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Весенние кексики
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Весенние кексики

автор: С.Пудовъ
0 0
Средне
Ингредиенты
Ингредиенты:
Смесь для выпечки Кексики Вкусняшки С.Пудовъ, 356 г
1 шт
Вода комнатной температуры
100 мл
Размягченное сливочное масло или маргарин
50 г
Смесь Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 г
1 шт.
Размягченное сливочное масло
200-250 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Горячий шоколад С.Пудовъ, 20 г
пару капель
Гелевый пищевой краситель EXTRA Зеленый лес С.Пудовъ, 20 г
пару капель
Гелевый пищевой краситель EXTRA Фиалковый С.Пудовъ, 20 г
пару капель
Приготовление

1. Соедините в миске смесь для кексиков, воду и сливочное масло. Замешайте однородное тесто в течение 3-4 минут. Оставьте тесто на 10 минут постоять.
2. Переложите тесто в формочки (прилагаются). Выкладывайте формочки на противень. Выпекайте в заранее разогретой до 180С духовке в течение минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
3. После выпечки оставьте кексики до полного остывания на решётке или деревянной доске.
4. Соедините смесь для фростинга и сливочное масло. Взбейте миксером в течение 3-4 минут до получения однородной массы.
5. Разделите фростинг на несколько частей и каждую окрасьте пищевыми красителями.
6. Переложите фростинг в кондитерский мешок с насадкой и на несите на охлажденные кексики.
7. Выложите на дощечки цветок из кексиков и уберите в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: