1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте форму для кексов маслом или застелите противень пекарской бумагой.
2. Замесите тесто по инструкции на упаковке. С помощью двух чайных ложек сформируйте шарики и разложите их на противне. При желании, можно разделить тесто на несколько частей и добавить в каждую по капельке пищевого красителя (разных цветов). Тогда получатся забавные разноцветные кексики.
Выпекайте кексы до готовности, проверяйте зубочисткой. Затем слегка охладите в течение 5 минут, снимите с противня и после этого охладите полностью.
3. Расплавьте маршмеллоу с водой на водяной бане, чтобы получился крем. Смешайте зефирный крем и масло с помощью миксера, на средней скорости. Затем в процессе взбивания добавляйте сахарную пудру – до тех пор, пока крем не станет пушистым и воздушным.
Чтобы сделать рецепт ванильного печенья «Вупи пай» в домашних условиях еще проще, можно для крема использовать сливочный сыр. Просто взбейте его с сахарной пудрой до однородности.
4. Отрежьте верхушки капкейков и склейте их кремом в виде сэндвича. Обваляйте ванильные печенья-пирожные «Вупи пай» в разноцветном сахаре или кондитерских посыпках.
На оставшиеся «донышки» нанесите фростинг без склеивания и посыпьте сверху цветным сахаром.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.