1. Ссыпьте вместе две муки, пудру, ванильный сахар и немного соли. Добавьте яйцо и размягченное масло. Замесите.
2. Разделите тесто надвое, каждую часть раскатайте в колбаску. Затем нарежьте на кружочки по 20-30 г, и из каждого кружочка скатайте маленькую колбаску, длиной примерно 8-10 см. Придайте ей форму рогалика (сверните «полумесяцем»).
3. Выложите заготовки на противень и выпекайте песочные рогалики в духовке при 160°С. Приготовятся они примерно через 20-25 минут. А когда печеньки полностью остынут, посыпьте их сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.