Ванильно-миндальные рогалики — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Ванильно-миндальные рогалики
Легкие печеньки-рогалики из пшеничной и миндальной муки, с приятным ароматом ванили. Припорошенные сахарной пудрой, они выглядят очень уютно и по-новогоднему. Разнообразьте привычное имбирное печенье нежным ореховым!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Ванильно-миндальные рогалики

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час
Средне
Ингредиенты
Мука миндальная С.Пудовъ, 100 г
120 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
260 г
Размягченное сливочное масло
250 г
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
120 г
Яйцо
1 шт.
Соль морская натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle, 80 г
1/4 ч. л.
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г
8 г
Вам может понадобиться:
Нетающая сахарная пудра С.Пудовъ, 60 г.
Сахарная пудра с ароматом ванили С.Пудовъ, 40 г
Сахарная пудра с корицей С.Пудовъ, 40 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 1 кг
Ароматизатор Миндаль С.Пудовъ, 10 мл
Мука миндальная С.Пудовъ, 100 г
Приготовление

1. Ссыпьте вместе две муки, пудру, ванильный сахар и немного соли. Добавьте яйцо и размягченное масло. Замесите.

2. Разделите тесто надвое, каждую часть раскатайте в колбаску. Затем нарежьте на кружочки по 20-30 г, и из каждого кружочка скатайте маленькую колбаску, длиной примерно 8-10 см. Придайте ей форму рогалика (сверните «полумесяцем»).

3. Выложите заготовки на противень и выпекайте песочные рогалики в духовке при 160°С. Приготовятся они примерно через 20-25 минут. А когда печеньки полностью остынут, посыпьте их сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: