1. Начните с шоколадного теста: залейте горячей водой какао и хорошо размешайте до полного растворения.
2. Соедините муку с разрыхлителем. Отдельно взбейте в пышную массу масло с сахаром и солью.
3. В масло введите по одному яйца, какао, а затем всыпьте муку/разрыхлитель. Должно получиться однородное, густое тесто.
4. Очередь тыквенного теста. Сначала масло взбивается с обоими сахарами и солью. Так же по одному вбиваются яйца, после добавляется тыквенное пюре. В конце засыпьте муку, соединенную с разрыхлителем, и перемешайте тесто.
5. Смажьте и припылите мукой форму. По очереди выкладывайте каждое тесто слоями в форму. А когда выложите все, пройдитесь деревянной шпажкой сверху до самого дна формы, создавая тем самым мраморный рисунок.
6. Выпекайте тыквенно-шоколадный пирог в духовке при 180°С 50-55 минут. Готовую выпечку оставьте на 10 минут в форме и только потом вынимайте.
7. Переверните пирог ровной частью вверх.
8. Приготовьте глазурь из смеси С.Пудовъ, перемешайте и равномерно нанесите на охлажденный пирог. Затем поставьте пирог в холодильник на 30-40 минут, и после этого подавайте.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.