1. Соедините мучную смесь для торта с маслом и водой. Тщательно перемешайте, замесите тесто и оставьте его на 5 минут.
2. Раскатайте тесто, чтобы застелить им дно и бортики формы.
3. Взбейте желтки с сахаром добела, затем введите творог и крахмал. В отдельной посуде взбейте белки, добавив к ним щепотку соли или свежий лимонный сок. Аккуратно, при помощи лопатки перемешайте обе яичные массы.
4. Включите духовку разогреваться на 200°С. Выложите тесто в форму, сверху равномерно смажьте вареньем или джемом. Далее заполните форму творожной начинкой, сгладьте поверхность.
5. Выпекайте творожный пирог с вареньем в духовке 15 минут. Затем уменьшите температуру до 180°С и оставьте выпечку в духовом шкафу еще на 15-20 минут.
После выпечки можно дополнительно украсить пирог – выложить сверху варенье, джем или сгущенное молоко, добавить фрукты и ягоды.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.