1. Соедините в миске яйцо с сахаром и взбейте до пышности. Добавьте творог и перемешайте.
2. Влейте растительное масло и сливки. Перемешайте.
3. Всыпьте частями муку, добавьте нарезанные абрикосы и цукаты. Замешайте однородное тесто.
4. Выложите тесто в форму, смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой.
5. Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 30-40 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
6. После выпечки оставьте пирог до полного остывания на решетке или деревянной доске.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.