Творожный пирог с абрикосами — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Творожный пирог с абрикосами
Легкий и ароматный пирог из творога с сухофруктами и цукатами.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Творожный пирог с абрикосами

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час
Средне
Ингредиенты
Ингредиенты:
Творог
200 г
Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 1 кг
150 г
Яйцо
1 шт.
Абрикос целый, без косточки, сушеный С.Пудовъ, 0,250 кг
150 г
Апельсиновые цукаты резаные С.Пудовъ, 0,200 кг
50 г
Сахар
100 г
Сливки 33%
40 г
Растительное масло
20 г
Приготовление

1.    Соедините в миске яйцо с сахаром и взбейте до пышности. Добавьте творог и перемешайте.

2.    Влейте растительное масло и сливки. Перемешайте.

3.    Всыпьте частями муку, добавьте нарезанные абрикосы и цукаты. Замешайте однородное тесто.

4.    Выложите тесто в форму, смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой.

5.    Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 30-40 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

6.    После выпечки оставьте пирог до полного остывания на решетке или деревянной доске.

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: