Обе муки смешайте с сахаром, солью, содой и ванильным сахаром. Затем к сухой смеси добавьте творог, яйца и растопленное сливочное масло.
Замесите тесто (одно должно быть достаточно мягким) и оставьте его постоять 10 минут.
Раскатайте до толщины 7 мм. Вырежьте из теста заготовки специальными формочками. В данном рецепте творожного печенья с рисовой мукой использовались формочки С.Пудовъ в виде сердечек и бабочек.
Выложите заготовки на противень, смажьте желтком и присыпьте миндальными лепестками. Духовку включите разогреваться до 180°С.
Выпекайте творожно-рисовое печенье в духовке примерно 25 минут.
Перед тем, как подавать на стол, дайте печенькам полностью остыть.
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.