1. Обе муки смешайте с сахаром, солью, содой и ванильным сахаром. Затем к сухой смеси добавьте творог, яйца и растопленное сливочное масло.
2. Замесите тесто (одно должно быть достаточно мягким) и оставьте его постоять 10 минут.
3. Раскатайте до толщины 7 мм. Вырежьте из теста заготовки специальными формочками. В данном рецепте творожного печенья с рисовой мукой использовались формочки С.Пудовъ в виде сердечек и бабочек.
4. Выложите заготовки на противень, смажьте желтком и присыпьте миндальными лепестками. Духовку включите разогреваться до 180°С.
5. Выпекайте творожно-рисовое печенье в духовке примерно 25 минут.
6. Перед тем, как подавать на стол, дайте печенькам полностью остыть.
Приятного аппетита!