Творожная запеканка на рисовой муке с изюмом и цукатами — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Творожная запеканка на рисовой муке с изюмом и цукатами
Много творога, изюма и цукатов. В рисовой творожной запеканке С.Пудовъ есть все, за что мы в принципе любим запеканки :) Плюс, рисовая мука, которая придает особую легкость и нежность. Советуем попробовать всем, кто по тем или иным причинам ограничивает потребление пшеницы.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Творожная запеканка на рисовой муке с изюмом и цукатами

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 15 мин
Средне
Ингредиенты
Творог
500 г
Яйца
2 шт.
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
для подачи
Смесь для выпечки Творожная запеканка на рисовой муке, Золотое утро, 110 г
1 шт.
Изюм Малаяр целый, без косточки С.Пудовъ, 0,230 кг
50 г (без косточки)
Ананасовые цукаты резаные С.Пудовъ, 0,230 кг
50 г
Вам может понадобиться:
Смесь для выпечки Творожная запеканка на рисовой муке, Золотое утро, 110 г
Приготовление

1. Соедините смесь для творожной запеканки с другими ингредиентами: творогом, яйцами, изюмом и цукатами.

2. Застелите бумагой форму или смажьте ее. Выложите творожную массу (которую Вы предварительно хорошо перемешали) и разровняйте.

3. Выпекайте творожную запеканку из рисовой муки в духовке при 180-200°С примерно 50-55 минут.

4. Сразу после выпечки оставьте запеканку в форме, чтобы она полностью остыла. После этого присыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: