1. Разогрейте духовку до 180°C, смажьте форму.
2. Просейте муку, сахар, какао и соду в миску. Аккуратно растопите сливочное масло с колой в кастрюльке, затем добавьте эту смесь к сухим ингредиентам, вместе с молоком, яйцами и ванильным сахаром.
3. Аккуратно перемешайте, выложите в форму (диаметр 24 см). Выпекайте торт на кока-коле около 40 минут или пока он не пройдет проверку зубочисткой, вставленной в серединку.
Затем выньте пирог из духовки и оставьте на 15 минут – в это время приготовьте глазурь.
4. Поместите масло, колу и какао в кастрюлю, растопите на медленном огне. Закипятите смесь и вылейте в сахарную пудру. Взбейте миксером до однородной массы и полейте торт, пока он еще теплый. Обратите внимание – полностью остужать не надо.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.