С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Торт «Кролик»
Сладкая парочка тортиков-кроликов! Они украсят ваш стол на Пасху, детский день рождения или – поднимут настроение просто так. Их легко сделать из готовых смесей для торта и крема и украсить сладкими вкусняшками. Торты «Кролики» по этому рецепту получаются яркими, весенними и очень позитивными.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Торт «Кролик»
автор: С.Пудовъ
0 0
1 час
Средне
Ингредиенты
Все ингредиенты
Маршмеллоу
для глаз (разрезать пополам)
Мучная смесь «Торт домашний»
400 г
Цветное драже
для носиков и зрачков
Жвачка
в форме подушечек, разрезанная пополам, для зубов
Краситель гелевый розовый
или фиолетовый
Жевательный мармелад
для усов, разноцветный
Бумага
для ушей
Вода
110 мл
Фростинг ванильный 
100 г
Сливки 33%
400-450 мл
Масло сливочное
100 г
Яйцо
2 шт
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 170-180°С. Приготовьте торт и охладите его. Помимо песочного, за основу можно взять и любой другой торт из коллекции С.Пудовъ.
2. Приготовьте фростинг на сливках или масле и окрасьте его выбранным красителем.
3. Остывший торт разрежьте пополам, чтобы получилось 2 полукруга. Склейте их вместе при помощи фростинга – сформируйте тело и поставьте его его на тарелку вертикально, отрезом вниз.
4. Обмажьте торт в виде кролика фростингом со всех сторон. Можно шпателем сделать крупные мазки, как будто шерсть. Вырежьте уши из бумаги и заверните концы, которыми ушки будут вставлены в торт, в пищевую пленку. Установите их на торт.
Выложите мордочки – глаза, носики, усы. Глазки со зрачками удобно закрепить зубочистками. Из половинок жвачек получатся зубы. Хвостики можно сделать из больших маршмеллоу.
Если испечь тортик в виде кролика на Пасху, он превратится в торт «Пасхальный кролик». А вот, чем еще можно удивить близких в светлый праздник: «Печенье «Пасхальный кролик» (рецепт), «Шоколадный кролик «Пасхальный» (рецепт), «Пасхальные булочки «Кролики» (рецепт).
Читайте, чем еще украшают столы на Пасху, помимо выпечки.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: