Торт «Кролик» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Торт «Кролик»
Сладкая парочка тортиков-кроликов! Они украсят ваш стол на Пасху, детский день рождения или – поднимут настроение просто так. Их легко сделать из готовых смесей для торта и крема и украсить сладкими вкусняшками. Торты «Кролики» по этому рецепту получаются яркими, весенними и очень позитивными.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Торт «Кролик»

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час
Средне
Ингредиенты
Маршмеллоу
для глаз (разрезать пополам)
Смесь для выпечки Торт домашний С.Пудовъ, 400 г
400 г
Цветное драже
для носиков и зрачков
Жвачка
в форме подушечек, разрезанная пополам, для зубов
Кондитерский пищевой краситель гелевый Розовый С.Пудовъ, Италия, 20 г
или фиолетовый
Жевательный мармелад
для усов, разноцветный
Бумага
для ушей
Вода
110 мл
Смесь Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 г
100 г
Сливки 33%
400-450 мл
Масло сливочное
100 г
Яйцо
2 шт
Приготовление

1. Разогрейте духовку до 170-180°С. Приготовьте торт и охладите его. Помимо песочного, за основу можно взять и любой другой торт из коллекции С.Пудовъ.

2. Приготовьте фростинг на сливках или масле и окрасьте его выбранным красителем.

3. Остывший торт разрежьте пополам, чтобы получилось 2 полукруга. Склейте их вместе при помощи фростинга – сформируйте тело и поставьте его его на тарелку вертикально, отрезом вниз.

4. Обмажьте торт в виде кролика фростингом со всех сторон. Можно шпателем сделать крупные мазки, как будто шерсть. Вырежьте уши из бумаги и заверните концы, которыми ушки будут вставлены в торт, в пищевую пленку. Установите их на торт.

Выложите мордочки – глаза, носики, усы. Глазки со зрачками удобно закрепить зубочистками. Из половинок жвачек получатся зубы. Хвостики можно сделать из больших маршмеллоу.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: