1. Разогрейте духовку до 170-180°С. Приготовьте торт и охладите его. Помимо песочного, за основу можно взять и любой другой торт из коллекции С.Пудовъ.
2. Приготовьте фростинг на сливках или масле и окрасьте его выбранным красителем.
3. Остывший торт разрежьте пополам, чтобы получилось 2 полукруга. Склейте их вместе при помощи фростинга – сформируйте тело и поставьте его его на тарелку вертикально, отрезом вниз.
4. Обмажьте торт в виде кролика фростингом со всех сторон. Можно шпателем сделать крупные мазки, как будто шерсть. Вырежьте уши из бумаги и заверните концы, которыми ушки будут вставлены в торт, в пищевую пленку. Установите их на торт.
Выложите мордочки – глаза, носики, усы. Глазки со зрачками удобно закрепить зубочистками. Из половинок жвачек получатся зубы. Хвостики можно сделать из больших маршмеллоу.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.