1. Приготовьте, испеките и охладите торт, как указано на упаковке. Разрежьте на 2 коржа. Затем заверните охлажденные коржи в полиэтиленовую пленку и уберите в морозилку на 1 час.
2. Поместите один корж на блюдо, при необходимости выровняйте его ножом. Нанесите сверху толстый слой крема при помощи шпателя. Накройте вторым коржом, обмажьте еще раз фростингом и уберите торт в морозилку, пока делаете украшения из марципана. Также можно использовать в рецепте кошачьего торта и мастику.
3. Если у вас есть маленькие помощники, пригласите их украшать торт в виде кота вместе.
На рабочей поверхности разделите марципан следующим образом: 1 ч. л. для кошачьего носа; 2 ч. л. для первого слоя глаз; 1 ч. л. для второго слоя глаз; 1/2 ч. л. для зрачков, 1 ч. л. для рта; 1/2 ч. л. для языка; 2 ст. л. для внешней части ушей; 1 ст. л. для внутренней части ушей.
4. В каждую часть марципана добавьте маленькую каплю пищевого красителя (любые цвета, которые вам нравятся). Марципан, с которым в данный момент не работаете, держите под влажным бумажным полотенцем, чтобы он не высыхал.
5. Слепите из марципана все части мордочки и оформите торт в виде кота. Чтобы сделать торчащие уши, сделайте в торте прорези и вставьте в них детали.
6. Вставьте кусочки сырых спагетти как усы. В завершении обсыпьте торт с боков кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.