1. Яйцо разотрите с сахаром.
2. Маргарин или масло поместите в кастрюльку и растопите. Затем смешайте с яично-сахарной смесью.
3. Муку просейте с содой и солью, постепенно всыпьте к жидким ингредиентам и замесите однородное, эластичное тесто.
4. Отделите от теста 1/4 часть и уберите в морозилку. Основную массу теста разложите на противне – руками, без раскатки.
5. Смажьте тесто сверху вареньем. Оставшийся кусочек теста (подмороженный) натрите на терке поверх начинки.
6. Выпекайте тертый пирог с вареньем в духовке 15-20 минут, пока он не зарумянится.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.