Сырники с амарантовой мукой — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Сырники с амарантовой мукой
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Сырники с амарантовой мукой

автор: С.Пудовъ
0 0
35 мин
Легко
Ингредиенты
Мука амарантовая, С.Пудовъ, 200 г
100 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 1 кг
80 г
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
6 г
Творог 5%
250 г
Яйцо
1 шт.
Сахар
60 г
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г
1 шт.
Приготовление

1. Соедините творог, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте. Отдельно смешайте муку с разрыхлителем.

2. Всыпьте сухие ингредиенты в творожную массу и перемешайте до получения однородной массы. Слепите одинаковые шайбочки, и выложите на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте сырники в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 20-25 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: