1. Добавьте к смеси для крема желток и молоко, закипятите и при постоянном помешивании проварите 2-4 минут. Когда крем станет густым, он готов. Только нужно, чтобы он полностью остыл.
2. Тесто после размораживания раскатайте в 4-5 мм. Нарежьте на одинаковые квадратные заготовки стороной примерно 10-12 см.
3. Сложите квадратные заготовки так, чтобы получился треугольник. Сделайте по одному надрезу с каждой стороны, не доходя до конца. Разверните заготовки обратно.
4. Заверните один край заготовки на противоположную сторону и внахлест накройте другой, формируя слойки.
5. Наколите середину каждой заготовки вилкой, смажьте слойки желтком и выложите их на покрытый бумагой противень.
6. Выпекайте слойки из слоеного теста в духовке примерно 20-25 минут. Температура 180°С.
7. Когда готовые слойки остынут, выложите в серединки заварной крем и украсьте любимыми ягодами.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.