1. Включите духовку разогреваться на 190°С. Противень застелите пергаментной бумагой.
2. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Засыпьте их мукой, корицей, белым (2 ст. л.) и коричневым сахаром, перемешайте и отложите на 20-30 минут. В другой посуде соедините рубленые орехи, оставшийся сахар и панировочные сухари. Отдельно смешайте яйцо с 1 ч. ложкой воды, чтобы получилась смазка.
3. Раскатайте тесто и выложите на оба листа начинку: сначала орехи, затем яблоки. Сверните тесто в рулеты, смажьте смазкой и сделайте сверху надрезы острым ножом.
4. Выпекайте яблочные штрудели из слоеного теста до тех пор, пока не появится аппетитная корочка. А когда выпечка остынет, подавайте – с ванильным мороженым или ложкой воздушных взбитых сливок.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.