1. Растопите сливочное масло с шоколадом. Это можно сделать в микроволновке, на водяной бане или в посуде с толстым дном. Слегка охладите.
2. Взбейте яйца с сахаром, смешайте с кондитерской мукой, ванилином, добавьте масло с шоколадом.
3. Выложите тесто в прямоугольную форму, смазанную маслом. На фото кекс, выпеченный в форме размером – 24х10 см.
4. У груш немного срежьте кожицу внизу (там где чашелистик), что бы они смогли стоять в форме. Вдавите груши в тесто, что бы они коснулись срезанной стороной дна формы.
5. Выпекайте в разогретой духовке 50-55 минут при температуре – 170-180 °С.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.