Шоколадный кекс с грушами из кондитерской муки «С.Пудовъ» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Шоколадный кекс с грушами из кондитерской муки «С.Пудовъ»
Простой рецепт шоколадного кекса с грушами в оригинальном исполнении. Украсит ваш будничный стол и поднимет настроение!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Шоколадный кекс с грушами из кондитерской муки «С.Пудовъ»

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час
Легко
Ингредиенты
Яйцо
3 шт.
Ванилин
1 г
Груши
3 шт.
Темный шоколад
100 г
Масло сливочное
50 г
Сахар
50 г
Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
200 г
Приготовление

1. Растопите сливочное масло с шоколадом. Это можно сделать в микроволновке, на водяной бане или в посуде с толстым дном. Слегка охладите.

2. Взбейте яйца с сахаром, смешайте с кондитерской мукой, ванилином, добавьте масло с шоколадом.

3. Выложите тесто в прямоугольную форму, смазанную маслом. На фото кекс, выпеченный в форме размером – 24х10 см.

4. У груш немного срежьте кожицу внизу (там где чашелистик), что бы они смогли стоять в форме. Вдавите груши в тесто, что бы они коснулись срезанной стороной дна формы.

5. Выпекайте в разогретой духовке 50-55 минут при температуре – 170-180 °С.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: