Шоколадные капкейки с синим кремом чиз — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Шоколадные капкейки с синим кремом чиз

Лишь капелька цвета – и обычные капкейки превращаются в эксклюзивные! Вы можете сделать их шоколадными или ванильными, украсить любым кремом, нарядить в любые посыпки... Главную сказку создаст пищевой краситель. Попробуйте шоколадные капкейки с кремом чиз по этому рецепту к празднику!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Шоколадные капкейки с синим кремом чиз

автор: С.Пудовъ
0 0
50-60 мин.
Средне
Ингредиенты
Тесто
Сахар
2 стакана
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
1 и 3/4 стакана
Какао, С. Пудовъ, 70 г
3/4 стакана
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
1 и 1/2 ч. л.
Сода пищевая С.Пудовъ, 450 г
1 и 1/2 ч. л.
Соль морская натуральная пищевая йодированная, мелкий помол, Marbelle, 750 г
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Молоко
1 стакан
Растительное масло
1/2 стакана
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
2 ч. л.
Кипяток
1 стакан
Крем
Сливочное масло
115 г (масло должно постоять при комнатной температуре около 10 минут, но все еще оставаться холодным)
Сливочный сыр
230 г (из холодильника)
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
1 ч. л.
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
4 стакана
Сливки 33%
от 1 до 4 ст. л. (также можно использовать молоко)
Кондитерский пищевой краситель гелевый Синий С.Пудовъ, Италия, 20 г
60

Кондитерский пищевой краситель гелевый Синий  С.Пудовъ, Италия, 20 г

Кондитерский пищевой краситель гелевый Синий С.Пудовъ, Италия, 20 г

по желанию и настроению
Приготовление

Если Вы хотите ускорить приготовление этого эффектного десерта, запаситесь готовыми смесями С.Пудовъ. Любая из них придет на помощь и сэкономит Ваше время: «Маффины шоколадные», «Маффины ванильные», «Фростинг ванильный».

1. Заполните формочки для маффинов бумажными вкладышами. Из указанных в рецепте шоколадных капкейков ингредиентов получится примерно 24 штуки. Включите духовку разогреваться на 180°С.

2. Смешайте сначала все сыпучие ингредиенты, затем вбейте яйца, влейте молоко, масло и ваниль. Взбейте миксером на средней скорости, примерно в течение одной минуты. В конце добавьте кипящую воду (тесто будет жидким – это правильно).

3. Заполните вкладыши на 2/3 и выпекайте шоколадные маффины в духовке 18-22 минуты. Перед покрытием кексов кремом полностью остудите их на решетке.

4. Теперь приготовление крема. Поместите сливочное масло в большую миску и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте сливочный сыр и взбивайте еще 30 секунд.

Далее – ванильный экстракт и сахарная пудра. Смешивайте сначала на низкой скорости, затем слегка увеличьте ее. После медленно добавляйте в крем сливки, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Добавьте краситель и взбивайте еще 1 минуту. Затем нанесите готовый крем на маффины с помощью кондитерского мешка.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: