1. Сначала смешайте муку, крахмал и корицу.
2. Затем почистите яблочки и нарежьте тонкими пластинками.
3. Отдельно добавьте к яйцам ванильный и обычный сахар, взбейте.
4. Всыпьте сухую смесь к яичной массе, перемешайте, затем добавьте орешки и нарезанные яблоки. Перемешайте все так, чтобы компоненты распределились в тесте максимально равномерно.
5. Налейте тесто в форму диаметром 20 см. Для этого рецепта шарлотки с яблоками и грецкими орехами подойдет круглая бумажная форма для пирогов С.Пудовъ.
6. Выпекайте шарлотку в прогретой до 190°С духовке 35-40 минут. А после выпечки и охлаждения (остывать пирог должен на решетке) посыпьте сахарной пудрой (обычной или с корицей).
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.