1. Используйте чистые и обезжиренные приборы для взбивания белков. Достаточно обдать посуду и инвентарь кипятком с добавлением лимонного сока.
2. Очень тщательно отделяйте белки от желтков. Можно даже делать это в три разные емкости, чтобы потом соединить «чистые» белки и исключить попадание желтка.
3. Обратите внимание на винный камень. Это секрет профессиональных поваров, предотвращающий опадание белков в ходе приготовления меренг. Вступая в реакцию с белками, винный камень стабилизирует пышную массу, не давая ей «сдуваться». 4. Не открывайте духовку во время выпечки.
Готовые пирожные – богатая основа для творчества. Можно использовать меренги как самостоятельный десерт, украшать ими торты, склеивать их фростингом для получения новых форм и персонажей.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.