Разноцветные маффины «Розовый камуфляж» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Разноцветные маффины «Розовый камуфляж»

Пятнистые «камуфляжные» маффины для девочек :) С красивой палитрой цветов и нежнейшим розовым кремом. Их хочется приготовить на девичник или просто полакомиться с подружкой, за чашечкой кофе и приятной болтовней.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Разноцветные маффины «Розовый камуфляж»

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 15 мин
Средне
Ингредиенты
Кондитерский пищевой краситель гелевый Синий С.Пудовъ, Италия, 20 г
3-4 капли
Вода комнатной температуры
70±10 мл
Кондитерский пищевой краситель гелевый Розовый С.Пудовъ, Италия, 20 г
3-5 капель
Смесь для выпечки Маффины ванильные С.Пудовъ, 250 г
1 шт.
Яйцо
1 шт. (крупное, сорт 0)
Масло растительное
100 мл
Кондитерский пищевой краситель гелевый Фиолетовый С.Пудовъ, Италия, 20 г
3-4 капли
Крем
Смесь Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 г
1 шт.
Сливки 33%
400-450 мл
Кондитерский пищевой краситель гелевый Розовый С.Пудовъ, Италия, 20 г
2 капли
Приготовление

1. В миске соедините и перемешайте смесь для маффинов, яйцо, растительное масло и воду.

2. Разделите тесто на три равных части. В каждую добавьте краситель определенного цвета. Перемешайте до  полного распределения красителя по всему объему теста.  Если нужен более насыщенный цвет, добавьте еще красителя. Количество зависит от того, какой именно оттенок Вы хотите получить.

3. Формы для выпечки (прилагаются к смеси) разложите на противень. Поочередно выкладывайте тесто в формы. Это можно делать чайной ложкой или с помощью кондитерских мешков.

4. Выпекайте разноцветные маффины в духовке, разогретой до 180-200°С, 18-20 минут.

5. Чтобы сделать крем на сливках, воспользуйтесь инструкцией на упаковке фростинга. Сначала взбиваются сами сливки, затем к ним добавляется смесь и краситель, до получения однородного цвета.

6. Когда маффины остынут, нанесите на них крем с помощью кондитерского мешка с насадкой или ложкой. Украсьте свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: