Пышные сырники в духовке «как кексы» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пышные сырники в духовке «как кексы»
Пышные, высокие, румяные – совсем как кексы… Только – сырники! Всеми любимые сырнички больше не нужно жарить. Забудьте про разбрызганное масло и грязную плиту. Нежные сырники из творога по этому рецепту запекаются в духовке в формочках. Кухня чистая, а завтрак – полезный!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Пышные сырники в духовке «как кексы»

автор: С.Пудовъ
0 0
30 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Яйца
2 шт.
Сахар
3 ст. л.
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

5 г
Творог
200 г (мягкий)
Сметана
5 ст. л.
Манка
3 ст. л.
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
1 ч. л.
Приготовление

Если хотите добавить в рецепт сырников с манкой в духовке изюм, замочите его предварительно в горячей воде.

1. Начните взбивать яйца и постепенно всыпьте к ним сахар.

2. Творог протрите через сито или просто хорошо разомните вилкой. Затем добавьте творог к яйцам и снова все хорошо разотрите, чтобы не было комков. Однородное тесто – залог вкусных сырников.

3. Добавьте сметану, манку и разрыхлитель, перемешайте. Любители изюма могут в конце добавить и его.

4. Включите духовку разогреваться на 200°С.

5. Подберите силиконовые формочки для кексов. Можно взять привычную форму или что-то оригинальное, как на фото (например, «Саварен» или «Сладкий букет»). Разложите тесто в формочки, объем заполнения примерно 3/4.

6. Выпекайте пышные сырники из творога в духовке 20 минут, затем извлеките из формочек и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: