Если хотите добавить в рецепт сырников с манкой в духовке изюм, замочите его предварительно в горячей воде.
1. Начните взбивать яйца и постепенно всыпьте к ним сахар.
2. Творог протрите через сито или просто хорошо разомните вилкой. Затем добавьте творог к яйцам и снова все хорошо разотрите, чтобы не было комков. Однородное тесто – залог вкусных сырников.
3. Добавьте сметану, манку и разрыхлитель, перемешайте. Любители изюма могут в конце добавить и его.
4. Включите духовку разогреваться на 200°С.
5. Подберите силиконовые формочки для кексов. Можно взять привычную форму или что-то оригинальное, как на фото (например, «Саварен» или «Сладкий букет»). Разложите тесто в формочки, объем заполнения примерно 3/4.
6. Выпекайте пышные сырники из творога в духовке 20 минут, затем извлеките из формочек и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.