1. Приготовьте тесто для пышек в такой последовательности: сначала смешиваются сухие компоненты, затем добавляется вода и масло, после вбивается яйцо. Время замеса 5-7 минут, после чего тесто нужно оставить в тепле на час-полтора.
2. Подошедшее тесто (увеличившееся в 2-2,5 раза) обомните руками. Затем сформируйте из теста колбаску и нарежьте её на кусочки массой примерно по 80-100 г.
3. Каждый кусочек теста раскатайте, чтобы получилась лепешка. Жарьте пышки из дрожжевого теста на сковороде как обычно. При подаче полейте шоколадным сиропом.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.