1. Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновой печи. Остудите, затем взбейте, постепенно добавляя сахар. Далее, продолжая взбивать, вбейте яйца, влейте молоко.
2. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте пряности.
3. Начинайте постепенно добавлять в жидкую смесь сухие ингредиенты. В конце, по желанию, можно добавить в этот простой рецепт орехового пирога 50 г любой ягодной настойки. Тщательно перемешайте тесто до однородного состояния.
4. Включите духовку разогреваться на 200°С. Прямоугольную форму для кекса смажьте, слегка присыпьте дно мукой. Равномерно распределите в ней тесто.
5. Выпекайте ореховый пирог с грецкими орехами 20 минут. Затем уменьшите температуру духовки с 200°С до 170°С и выпекайте еще полчаса. После выпечки остудите и, при желании, присыпьте ореховый кекс сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.