1. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите в форму для выпечки лист пергаментной бумаги.
2. Поместите в большую миску банановое пюре, сахар, масло и яйца, перемешайте. Затем небольшими порциями всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем и корицей. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет гладким, однородным, без комочков.
3. Равномерно вылейте тесто в подготовленную форму. Можно выпекать пирог на противне бОльшего размера, чтобы он получился невысоким. Потом его будет легко нарезать на порционные квадратные пирожные.
4. Выпекайте банановый пирог в духовке в течение 20-25 минут, пока верх не станет золотистым. Затем дайте ему полностью остыть.
5. Взбейте сливочный сыр с маслом и ванильной эссенцией. Вместо ванили можно капнуть в крем 1-2 капли ароматизатора «Ванильно-сливочный». Когда масса станет однородной, постепенно всыпьте сахарную пудру и снова хорошенько взбейте.
Покройте кремом остывший пирог, нарежьте на квадраты и украсьте кружочками банана. Также можно полить пирожные растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.