Мука соевая С. Пудовъ, 400 г
1. В миску для смешивания добавьте все ингредиенты и тщательно перемешайте, прежде чем замесить тесто.
2. Раскатайте тесто в лист толщиной 6 мм. С помощью формочки для печенья нарежьте печенье желаемой формы или с помощью зубчатого ножа нарежьте печенье.
3. Повторно замесите и раскатайте оставшееся тесто и разрежьте его на несколько частей, пока все не израсходуется.
4. Разогрейте духовку до 180°С. Выложите печенье на смазанный маслом противень и запекайте в духовке 10–12 минут.
Дайте печенью остыть перед подачей на стол, а остатки можно поместить в герметичный контейнер.
Совет: чтобы домашнее печенье из соевой муки было более питательным, посыпьте тесто молотым миндалем или другими орехами перед выпечкой.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.