Простое соевое печенье — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Простое соевое печенье
Соевая мука придает печенью легкий ореховый привкус, а сочетание с пшеницей делает текстуру необычной. Мед дает легкую сладость, без лишнего сахара, поэтому эти печеньки подходят для адептов ПП. Рецепт печенья с соевой мукой – отличная идея для тех, кто желает перейти на что-то более полезное.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Простое соевое печенье

автор: С.Пудовъ
0 0
20 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Мука пшеничная обойная Цельнозерновая С.Пудовъ, 1 кг
6 ст. л.
Мука соевая С. Пудовъ, 400 г

Мука соевая С. Пудовъ, 400 г

Мука соевая С. Пудовъ, 400 г

5 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Приготовление

1. В миску для смешивания добавьте все ингредиенты и тщательно перемешайте, прежде чем замесить тесто.

2. Раскатайте тесто в лист толщиной 6 мм. С помощью формочки для печенья нарежьте печенье желаемой формы или с помощью зубчатого ножа нарежьте печенье.

3. Повторно замесите и раскатайте оставшееся тесто и разрежьте его на несколько частей, пока все не израсходуется.

4. Разогрейте духовку до 180°С. Выложите печенье на смазанный маслом противень и запекайте в духовке 10–12 минут.

Дайте печенью остыть перед подачей на стол, а остатки можно поместить в герметичный контейнер.

Совет: чтобы домашнее печенье из соевой муки было более питательным, посыпьте тесто молотым миндалем или другими орехами перед выпечкой.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: