1. Нагрейте духовку до 190°C.
2. Взбейте масло и сахар вместе до однородной массы. Добавьте муку, чтобы получить гладкую пасту. Комок теста переложите на стол и осторожно раскатайте, пока паста не станет толщиной 1 см. Если хотите сделать печеньки интереснее, добавьте в тесто перед раскаткой шоколадную крошку или орешки.
3. Разрежьте пласт на дольки или «пальчики» и выложите на противень. Посыпьте сахарной пудрой и охладите в течение 20 минут.
4. Выпекайте песочное печенье на масле в духовке 15-20 минут или до бледно-золотисто-коричневого цвета. Охлаждайте на решетке.
Кто сказал, что печенье – это сложно? Вот еще несколько простых, но известных рецептов: «Печенье «Курабье», «Домашнее печенье савоярди», ««Курабьедес» – греческое масляное рождественское печенье».
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.