Маффин на завтрак? Почему бы нет! Особенно, если это ароматный, богатый энергией маффин из гречневой муки с бананом и овсяными хлопьями… Идеально для завтрака дома или – чтобы кинуть в сумку, когда выходишь на работу. И детям понравится!
1. Разогрейте духовку до 180°C. Форму (или формочки) для маффинов и кексов смажьте сливочным или оливковым маслом. 2. В большой миске соедините все сухие компоненты, перемешайте. В посуде поменьше смешайте яйца, мед, оливковое масло, йогурт. Затем объедините обе смеси и снова хорошенько перемешайте.
3. Добавьте банановое пюре и ягоды, аккуратно перемешайте лопаткой.
4. Выложите тесто для банановых пп маффинов в формочки и поместите в духовку на 20-30 минут. Перед извлечением из духовки проверьте готовность зубочисткой.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.