Пирожные кокосовые — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пирожные кокосовые
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Пирожные кокосовые

автор: С.Пудовъ
0 0
2 часа
Средне
Ингредиенты
Смесь для выпечки Кекс Баунти кокосовый с шоколадом С.Пудовъ, 300 г
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Вода комнатной температуры
80±10 мл
Размягченное сливочное масло
80 г
Декор
Смесь Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 г
1 шт.
Размягченное сливочное масло
200-250 г
Кокосовая стружка С.Пудовъ, 120 г
для отделки
Капли шоколадные для плавления темные С.Пудовъ, 90 г
по желанию
Приготовление

1. Соедините в миске смесь для кекса. Яйцо, воду комнатной температуры и размягченное сливочное масло. Замешайте однородное тесто. Оставьте тесто на 10 минут.

2. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Равномерно распределите.

3. Выпекайте корж в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

4. После выпечки оставьте корж до остывания. Вырежьте из него круглые заготовки с помощью формочки «Круг».

5. Соедините смесь для фростинга и размягченное сливочное масло. Взбейте в течение 3-4 минут до получения однородной массы.

6. Переложите фростинг в кондитерский мешок.

7. Капли для плавления растопите импульсами в микроволновке. Переложите массу в кондитерский мешок.

8. Соберите пирожные. Отсадите фростинг на круглую заготовку, затем накройте другой. Сверху и по бокам отсадите фростинг. Обсыпьте кокосовой стружкой. В середину выложите растопленный шоколад.

9. Уберите пирожные в холодильник для стабилизации.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: