1. Соедините в миске смесь для кекса. Яйцо, воду комнатной температуры и размягченное сливочное масло. Замешайте однородное тесто. Оставьте тесто на 10 минут.
2. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Равномерно распределите.
3. Выпекайте корж в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
4. После выпечки оставьте корж до остывания. Вырежьте из него круглые заготовки с помощью формочки «Круг».
5. Соедините смесь для фростинга и размягченное сливочное масло. Взбейте в течение 3-4 минут до получения однородной массы.
6. Переложите фростинг в кондитерский мешок.
7. Капли для плавления растопите импульсами в микроволновке. Переложите массу в кондитерский мешок.
8. Соберите пирожные. Отсадите фростинг на круглую заготовку, затем накройте другой. Сверху и по бокам отсадите фростинг. Обсыпьте кокосовой стружкой. В середину выложите растопленный шоколад.
9. Уберите пирожные в холодильник для стабилизации.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.