1. Взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Добавьте размягченное сливочное масло и сметану. Хорошо перемешайте.
2. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите однородное тесто. Тесто будет липкое.
3. Смочите руки растительным маслом и скатайте небольшие шарики весом 30 г. Выкладывайте на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга.
4. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180°С духовки в течении 10-12 минут до готовности.
5. После выпечки оставьте печенье до полного остывания.
6. Взбейте размягченное сливочное масло до пышности. Добавьте варёную сгущенку и хорошо перемешайте. Уберите крем на 30 минут в холодильник.
7. Налейте в две мисочки воду и подкрасьте её пищевыми красителями. Воду можно немного подсластить. Окунайте печенье до половины в один цвет, затем в другой. Окунайте быстро чтобы печенье не начало размокать. Затем хорошо обсыпьте печенье сахаром.
8. Уберите печенье на 30 минут в холодильник. Нанесите крем на одну половину печенья и накройте другой. Уберите в холодильник для стабилизации на 1 час.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.