1. Разогрейте духовку до 180°С. Разложите на противне пергаментную бумагу.
2. Смешайте сахар с маслом. Затем добавьте яйцо, пахту и ванильный сахар. В конце капните краситель, тщательно перемешайте и отложите.
3. В другой посуде соедините оставшиеся сухие компоненты. Постепенно добавляйте эту смесь к масляной, пока они не будут полностью объединены в однородное тесто.
4. Ложкой выложите шарики теста на противень, слегка разгладьте. Выпекаются пирожные «Красный бархат» в стиле «вупи пай» быстро, всего 7-8 минут. Сразу после выпечки оставьте их на противне на 1-2 минуты, затем переложите на решетку.
5. Чтобы сделать начинку, смешайте все ингредиенты миксером до однородности. Заполните кремом кондитерский мешок и смажьте половинки пирожных, когда они полностью остынут.
6. Склейте пирожные и уберите в холодильник минимум на 3 часа.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.