Пирожное бисквитное — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пирожное бисквитное
Когда вкусные бисквит становится пирожными? 1. Пирожные – удобный вариант подачи, если вы выбираете фуршетную сервировку. 2. Если у вас потребность сделать разнообразный декор на одном виде десерта. 3. Когда хочется чего-то новенького. 4. Когда в блоге «С.Пудовъ» появляется интересный рецепт пирожных из бисквитного торта…
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Пирожное бисквитное

автор: С.Пудовъ
0 0
5 часов
Средне
Ингредиенты
Смесь для выпечки Торт шоколадный С.Пудовъ, 290 г
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Растопленное сливочное масло
20 г
Смесь Фростинг шоколадный С.Пудовъ, 100 г
1 шт.
Размягченное сливочное масло
200-250 г
Кипящая вода
2-3 ст. ложки
Грецкий орех очищенный, обжаренный, дробленый С.Пудовъ, 180 г
по вкусу
Сироп для кофе Амаретто Золотое утро, 340 мл
по вкусу
Размягченное сливочное масло (для глазури)
20 г
Горячая вода (для глазури)
60±10 мл
Глазурь шоколадная С.Пудовъ, 100 г
1 шт.
Приготовление

1. Соедините смесь для выпечки торта, яйцо и растопленное масло. Замешайте однородное тесто и выложите в форму. Выпекайте в микроволновой печи в течение 6 минут до готовности при мощности 800 Вт.

2. После выпечки оставьте торт на решетке до полного остывания.

3. Соедините смесь для фростинга и кипящую воду. Перемешайте. Добавьте к фростингу сливочное масло и перемешайте до получения однородного крема.

4. Измельчите корж в крошку и соедините с фростингом и сиропом. Перемешайте до получения однородной массы, которую можно лепить.

5. Сделайте небольшие пирамидки. Уберите их в холодильник на пару часов для стабилизации.

6. Для приготовления глазури соедините в кружке смесь и размягченное сливочное масло. Влейте постепенно горячую воду и хорошо перемешайте.

7. Уберите кружку в микроволновую печь на минуту при мощности 800 Вт. Достаньте из печи и перемешайте. Дайте глазури постоять пару минут. Оставьте глазурь при комнатной температуре до остывания.

8. Нанесите на верхушку пирожного глазурь и посыпьте измельченным грецким орехом.

9. Уберите пирожные в холодильник на пару часов для стабилизации.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: