1. Соедините смесь для выпечки торта, яйцо и растопленное масло. Замешайте однородное тесто и выложите в форму. Выпекайте в микроволновой печи в течение 6 минут до готовности при мощности 800 Вт.
2. После выпечки оставьте торт на решетке до полного остывания.
3. Соедините смесь для фростинга и кипящую воду. Перемешайте. Добавьте к фростингу сливочное масло и перемешайте до получения однородного крема.
4. Измельчите корж в крошку и соедините с фростингом и сиропом. Перемешайте до получения однородной массы, которую можно лепить.
5. Сделайте небольшие пирамидки. Уберите их в холодильник на пару часов для стабилизации.
6. Для приготовления глазури соедините в кружке смесь и размягченное сливочное масло. Влейте постепенно горячую воду и хорошо перемешайте.
7. Уберите кружку в микроволновую печь на минуту при мощности 800 Вт. Достаньте из печи и перемешайте. Дайте глазури постоять пару минут. Оставьте глазурь при комнатной температуре до остывания.
8. Нанесите на верхушку пирожного глазурь и посыпьте измельченным грецким орехом.
9. Уберите пирожные в холодильник на пару часов для стабилизации.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.