Пирог со свежими персиками — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пирог со свежими персиками
Красивый летний пирог со свежими персиками. Солнечные персиковые дольки дополнены ароматами миндаля и ванили. Текстура теста слегка влажная, напоминает традиционный американский коблер.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Пирог со свежими персиками

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 30 мин
Средне
Ингредиенты
Ингредиенты:
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
1 ст. л.
Соль морская натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle, 80 г
1/2 ч. л.
Молоко
1 стакан

1 и 1/2 ч. л.
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
2 стакана
Сахар
1 стакан
Масло сливочное
115 г
Персики
800 г (дольками)
Приготовление

1. Смажьте форму 20х30 см и включите духовку разогреваться на 180°С.

2. Положите масло в миску для микроволновки и растопите в свч-печи. Добавьте сахар, муку, разрыхлитель и соль, взбейте венчиком. Когда тесто будет уже достаточно однородным, влейте молоко и ваниль.

3. Налейте тесто в форму, а сверху разложите дольки фруктов.

4. Выпекайте заливной пирог со свежими персиками около часа, пока он не станет золотистым.

Приятного аппетита!



Совет:

В этом рецепте пирога можно использовать и консервированные персики. Для этого слейте сок в мисочку, а половинки фруктов нарежьте дольками. Когда персики будут разложены по тесту, возьмите оставшийся сок, добавьте в него корицу, мускатный орех и немного сахара, перемешайте. Полейте персиковый пирог перед выпечкой.

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: