Пирог со свежей малиной — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пирог со свежей малиной
Великолепный рубиновый цвет и насыщенный ягодный аромат! Рецепт открытого песочного пирога со свежей малиной – возможность насладиться вкусом лета!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Пирог со свежей малиной

автор: С.Пудовъ
0 0
3 часа 40 мин
Средне
Ингредиенты
Сахар
1/4 стакана
Крахмал кукурузный С.Пудовъ, 200 г
1 ст. л.
Вода
1 стакан
Желатин пищевой быстрорастворимый, С.Пудовъ, 10 г
85 г
Малина
4 стакана, свежая
Смесь для выпечки Торт песочный, С.Пудовъ, 400 г
1 шт. (диаметр 22 см)
Приготовление

1. В маленькой кастрюльке соедините сахар, крахмал и воду, чтобы получилась однородная масса. Этот сироп поставьте на огонь и нагрейте до кипения, непрерывно его помешивая. Когда жидкость закипит, проварите ее 2 минуты – пока не загустеет.

2. Как только снимите с огня, сразу добавьте и размешайте желатин – он должен полностью раствориться. Оставьте остывать на 15 минут.

3. Поместите малину в песочную основу. Медленно влейте желатиновую смесь поверх ягод. Охлаждайте простой песочный пирог с малиной до готовности, около 3 часов.

Вместо малины Вы можете в рецепте пирога использовать клубнику или ежевику. А вместо сахара – добавить подсластитель.
Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: