1. В маленькой кастрюльке соедините сахар, крахмал и воду, чтобы получилась однородная масса. Этот сироп поставьте на огонь и нагрейте до кипения, непрерывно его помешивая. Когда жидкость закипит, проварите ее 2 минуты – пока не загустеет.
2. Как только снимите с огня, сразу добавьте и размешайте желатин – он должен полностью раствориться. Оставьте остывать на 15 минут.
3. Поместите малину в песочную основу. Медленно влейте желатиновую смесь поверх ягод. Охлаждайте простой песочный пирог с малиной до готовности, около 3 часов.
Вместо малины Вы можете в рецепте пирога использовать клубнику или ежевику. А вместо сахара – добавить подсластитель.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.