1. Приготовьте штрейзель. Для этого соедините в чаше блендера холодное сливочное масло, сахар и муку. Взбейте до получения однородной крошки и уберите в холодильник.
2. Для теста соедините в миске размягченное сливочное масло и сахар. Взбейте до получения однородной пышной массы. Введите поочерёдно яйца, каждое хорошо вмешивая в тесто.
3. Влейте кофе, смешанный с сиропом, и добавьте кофе растворимый. Хорошо перемешайте.
4. Муку соедините с какао и корицей, всыпьте частями в общую массу и замешайте однородное тесто.
5. Выложите тесто в круглую форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. Посыпьте поверх пирога штрейзель. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 35 минут до готовности. Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой.
6. Оставьте пирог до полного остывания на решетке или деревянной доске.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.