Пирог с яблоками — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пирог с яблоками
Предлагаем вашему вниманию простой яблочный пирог. Вариантов такой выпечки существует масса, но если вам нужно приготовить десерт на скорую руку, этот рецепт непременно вам пригодится.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Пирог с яблоками

автор: С.Пудовъ
0 0
45 минут
Легко
Ингредиенты
Яйцо
3 шт.
Яблоко
3 шт.
Маргарин или сливочное масло
100 г
Сахар
200 г
Ванилин
1 г
Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 1 кг
230 г
Приготовление
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем к смеси растопленное сливочное масло или маргарин, ванилин, кондитерскую муку и замешиваем тесто.

2. Яблоки нарезаем на дольки, добавляем в тесто, перемешиваем. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму.
3. Выпекаем пирог в разогретой духовке при температуре 180 °C 30-35 минут до готовности. Даем пирогу не много остыть в форме, минут 10, вынимаем из формы и перекладываем на решетку до полного остывания.

4. Охлажденный пирог можно посыпать сахарной пудрой. Из-за большого количества яблок пирог получился очень сочный, нежный.

Приятного аппетита!
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: