Предлагаем вашему вниманию простой яблочный пирог. Вариантов такой выпечки существует масса, но если вам нужно приготовить десерт на скорую руку, этот рецепт непременно вам пригодится.
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем к смеси растопленное сливочное масло или маргарин, ванилин, кондитерскую муку и замешиваем тесто.
2. Яблоки нарезаем на дольки, добавляем в тесто, перемешиваем. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму.
3. Выпекаем пирог в разогретой духовке при температуре 180 °C 30-35 минут до готовности. Даем пирогу не много остыть в форме, минут 10, вынимаем из формы и перекладываем на решетку до полного остывания.
4. Охлажденный пирог можно посыпать сахарной пудрой. Из-за большого количества яблок пирог получился очень сочный, нежный.
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.